12下一页
返回 发新帖回复

[桑拿洗浴] 久在河边走哪能不湿鞋

新手上路

久在河边走哪能不湿鞋
  人们常说:久在杜海涛沈梦辰同台河边走哪能不湿鞋。我觉得在原始河流边行走湿鞋只是5月3日聚划算时间的淘宝网专业粉粉店铺问题,因为谁也不知道河边哪个地方会暗藏淤泥,也不知道哪个地方有淘宝9.9元包邮专区石块埋在河边,如果稍有不慎就会跌跤湿鞋。虽然这是古人总结出的不变真理,可是却被一些心术不正的人拿做不道德事情的结果,比如贪污受贿之类的事情。其实久在河边走湿鞋不可怕,可怕的是湿“身”,不慎跌进河里不但会湿鞋还可能失掉性命。那些久在职场混经不起诱惑的,他们“湿”的不是鞋,而是人性。

其实久在河边走哪能不湿鞋说的不仅仅包含负面事情,一些积极的事情也是如此,一个勤学好练的人只要坚持不懈,终究有一天机遇的长河会把机遇的浪花拍向他的身上。所以只要自己坚持不懈地学习下去,也许一两个月,也许一两年不见奇效,但是终有一天人们都会发现沙土中那闪闪发光的金子的。水不明人知之清,宝玉藏于深山依然光华照人,一个人不知休止地行走在知识的长河边,被文曲星眷顾只是早晚的事。

只要有梦想,只要没有急于求成的妄想,只要有持之以恒的毅力,梦想成真不容置疑。孟光梁鸿夫妇俩一生致力隐姓埋名埋头苦学,却是声名响彻古今。如今知识空前分化,不管哪一门学问,也不管是否能及时用得上,只要自己感兴趣就不妨学一学,学习的多了终有一项知识在不经意之间大放光芒,幸运之河的浪花不是溅到偶尔来河边游玩者身上的,只要久在河边走,幸运的弄潮儿会熟练穿梭在幸运之河的。

如果自己上学的目的只是为了得到奖状高分,那就违背了上学的宗旨,上学上学,就是上学校学知识,若不然,不如在家死背课本。高分只是千万种表现知识的一种方式,也是最软弱无能的表现方式,唯有在生活中解决问题才是最华丽的表现手法。但没有长期的努力,就不会有华丽的转身。

久在河边走,一定要走好,千万不要失去重心掉进河里。

秒杀网_每日精选折扣1折起
相关的主题文章:
so.7coder.com

金牌会员

我顶顶顶顶顶.......................................................

论坛元老

谢谢楼主!小狼拜上

论坛元老

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

金牌会员

感谢楼主感谢楼主

金牌会员

谢谢楼主分享!!!

论坛元老

不错,一定去

金牌会员

还有那么多灌水的,胡乱回复的,说是警告封号的,都没执行吧